вторник, 22 ноября 2011 г.

Варежки должны быть разные...

Снег медленно, но верно осветляет наши урбанистические пейзажи. Глаза успокаиваются, а руки так и тянутся покатать снежные шары. Ни шагу без варежек! И одной тут парой ну никак не обойтись!

варежки, вязание спицами, вышивка снеговики

пятница, 18 ноября 2011 г.

До свиданья, осень!

За окном уже почти зима, а мы прощаемся с осенью. На концерт, посвященный ее проводам, вот такой сценический образ получился.

пышная юбка туту, шьем девочкам, стиль кабаре, мода 30-40-х

четверг, 17 ноября 2011 г.

Путешествие в каникулы

Задали нам на каникулы задание по математике: придумать и смастерить "машину времени". Пишу нам, потому что работа захватила всех понемногу: и папу, и маму, и саму ученицу. 

Надо признаться, к заданию мы подошли очень практично, хотя можно было и помечтать немного. Проект надо было защищать, так что простота в работе и надежность всех модулей - прежде всего))

машина времени, своими руками, поделки, математика 4 класс

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Ретромания сегодня

Хотя всем известная песня про Ладу была написана в конце 60-х, сценический образ юных артисток - это 50-е. Песня и стиль, как нельзя кстати, подходят друг другу. Яркие цвета, графичные принты, песочный силуэт вторят авторам песни: "Не хмурься, Лада!" 

платье 50-х, юные модницы, стиль 50-х в одежде, хмуриться не надо Лада

пятница, 4 ноября 2011 г.

Воспоминания или мечты?

У каждой вещи в интерьере должна быть своя история. Это не только увеличивает ее собственную ценность, но и добавляет привлекательности хозяину: человек со вкусом и индивидуальностью. Географические карты с "шебби" эффектом старины отсылают в эпоху смелых открытий (для вечно молодых в душе), придают некоторый вес и статусность (для коллекционеров и не только), побуждают к будущим путешествиям (для неунывающих романтиков).

дизайн интерьера, карты в интерьере, старинные карты


среда, 2 ноября 2011 г.

Раз - горох, два - горох...

От очаровательного горохового принта или polka dot глаз не отвести. Он заставляет улыбаться, он понятен и легок. Его носят и очаровательные куклы-тильды, и маленькие модницы, и состоявшиеся звезды.

кукла тильда, горох, гороховый принт, юные модницы


Related Posts with Thumbnails