пятница, 24 февраля 2012 г.

Прежде чем с зимой проститься...

Морозы сменились метелями, и мы, пока зима упорно отстаивает свои позиции, спешим вобрать в себя ее силу и чистоту, глубину и основательность. А так же отдать должное серому цвету, который очень может быть теплым и уютным в это время года. Серый цвет - отличный фон не только для всех остальных цветов, но и очень хороший показатель фактуры или текстуры.

вязание носков, гардероб для куклы

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Там, где порхают бабочки...

Забегая вперед, хочется немножко начать показывать окошко для еще пока маленькой девочки Лилии. Намеренно отказавшись от игрушечно-детских образов, получилось милое летнее романтичное настроение. Тем более скоро весна, а за ней лето. Ну как тут обойтись без цветов и бабочек!
Не хватает небольших деталей, но без них незаконченную композицию пока не хочется показывать. Порой вся прелесть и очарование ведь именно в деталях!

шторы для детской, для девочки, бандо для детской, ромнтичный интерьер
Продолжение следует...

понедельник, 13 февраля 2012 г.

235 поводов признаться

День Святого Валентина в нашей семье - это повод смастерить что-нибудь тематическое нашей школьницей для своих подружек и друзей. И это не значит, что мы не любим. Просто выражение этого чувства в поводе не нуждается.


Вкусная сумочка

Сладкого никогда не бывает много, особенно на день рождения, тем более в компании веселых девчонок 10-11 лет!
Вот и подарок у нас получился с аппетитом. Даже прозрачный кармашек для конфеток есть.))

сумочки для девочки, оригинальный подарок для девочки, ключница, кошелек, вишенки крючком, сладкий подарок

Шторные страсти-3. Продолжение...

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз представить. Бандо и тюль, обретшие, наконец, свое постоянное место, настойчиво затребовали портьеру. Пришлось срочно исправлять ситуацию.))

дизайн штор, жесткий ламрекен, бандо, шторы в гостинную

среда, 8 февраля 2012 г.

Новое - это переделанное старое

Уже давно доказано, что развитие происходит по спирали. Поэтому прежде, чем что-то отправлять в утиль, сто раз надо подумать, а может эта вещь еще сослужит нам добрую службу? Конечно, без переделки не обойтись, иначе просто и быть не может. Ведь развитие происходит по спирали!

перетяжка мебели, переделка мебели, подушка валик


пятница, 3 февраля 2012 г.

Сумка плюс, пакет минус

Развитие музыкального слуха у ребенка начинается с 4-5 лет. Нет, конечно же, ребенок учится слышать и слушать музыку гораздо раньше. Но знакомство с нотной грамотой и формирование чувства ритма рекомендуют начинать уже с 4-х лет.
Чем мы и занимаемся вот уже полгода. Тут уже не обойтись без нотной тетради, ноток и других различных наглядных материалов, которые как-то надо носить.

сумка для девочки, пенал, ручная работа, для уюной модницы, украшение на голову

Related Posts with Thumbnails