понедельник, 23 апреля 2012 г.

Модные штанишки

Наш хит прошлого сезона, надеюсь, также будет популярен и этим летом, - модные штанишки, как точно назвать их не знаю. Может быть, зуавы, может, саруэл, а может, афгани, точнее их несколько упрощенный вариант. Очень удобно жарким летом и в городке детском побегать, и на лошадке покататься, и на песочке посидеть.))


Выпускной в детском саду

В мае нам предстоит прощание с начальной школой с вытекающими приготовлениями и мероприятиями. И пока работа в данном направлении кипит, хочу вспомнить выпускной в детском саду и поделиться некоторыми идеями. Может и вам пригодится.




суббота, 21 апреля 2012 г.

Весна, солнце, небо...

И сразу, чтобы старшей было не обидно - наша другая прогулка, только по зоопарку.
Хотела Настюшку показать во всем, сшитом по журналу Оттобре - этакий Оттобре-фэст чтобы получился. Придется это сделать попозже.



Почти репортаж

Очаровательная прогулка у нас получилась теплым весенним пятничным днем! Свадебный бум только начался, а мы уже пролетели свадебным кортежем по улицам нашего города.


воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Со светлым праздником!

В такие дни, как никогда, хочется смахнуть пестрое, сиюминутное, поверхностное напыление нашего современного сумасшествия. И успокоить взгляд, остановить скачущие мысли, перестать спешить. Да и качнуть себя от многоцветия в противоположную сторону иногда просто необходимо и полезно.
Когда соединяются хлеб, праздник светлой Пасхи, традиция, получаются очень домашние, уютные вещи.


воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Чумачечая весна

Мы решили не отставать от матушки природы и поддержать ее сумасшедшие причуды этой весны. Ну, просто хит сезона - ажурные шарфики из пряж Дантелла и Фламенко! Они подкупили нас простотой в исполнении и эффектностью результата. И прошлогодние шапочки к ним очень даже подошли.


четверг, 5 апреля 2012 г.

Лето в панамке

И хотя все началось с сарафана, оду хочется пропеть панамке. У нас с ней давняя любовь. Отчасти потому что она верный друг любого летнего наряда. Да и в фантазии и исполнении может дать фору любому банту.


понедельник, 2 апреля 2012 г.

Прилетит вдруг волшебник...

Я ношу со вкусом бантики и бусы.
Выйду за околицу среди бела дня.
"Ах, какая модница!" - скажут про меня.

Платье в подарок.


воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Вишневая косточка

Еще одно нарядное платье - как вишенка на праздничном торте - поднимает настроение и радует глаз.


Related Posts with Thumbnails