четверг, 31 мая 2012 г.

Первый школьный выпускной

Ура-а-а! Каникулы! Ура-а-а! Выпускной!
Прически, наряды, развлечения. И грустно, и весело. Еще по-детски, но уже как у взрослых.
И наряд созревал у нас 3 месяца. И фотокнига подвела итоги за 4 года.


вторник, 22 мая 2012 г.

Таланты и поклонники

Как важно научить ребенка не только поглощать безумное! количество информации, но и уметь ее отдавать окружающим: не мяться, не стесняться, не теребить рукава, а уверенно смотреть на аудиторию и зарядить ее своей энергетикой, увлечь за собой, владеть вниманием окружающих. Красиво двигаться, артистично говорить и дарить-творить-дарить!


суббота, 19 мая 2012 г.

Тренд сезона

С девочками всегда так: еще маленькая или уже большая, по-детски или уже по-взрослому, еще рано или уже поздно?
Вот и, подбирая наряд для четвероклассницы, хочется и чтобы модно, но все-таки было и по девичьи нарядно, что бы как у подружек, но сформировать у нее собственную индивидуальность и вкус.



вторник, 15 мая 2012 г.

"Живое" меню от Маленького поваренка

Хочу поделиться сегодня универсальным рецептом получения ярких детских фотографий и запоминающегося общения с ребенком от начинающего семейного и детского фотографа Ольги Колодкиной. Вдвойне приятно то, что она из нашего города, и мы даже немного посотрудничали вместе.


среда, 9 мая 2012 г.

Сумки для колесиков

Не знаю, как у вас, а у нас все на колесах. Рычит мотор - курсирует автомобиль по дорогам области. Крутятся педали - с горки весело летят велосипеды, а еще веселее на горку.)) Но весной безоговорочные фавориты - ролики: по дорожкам и тротуарам, по мягкому покрытию и сельскому бездорожью.
В этом году на ролики не становился только папа, а младшая уже пытается выписывать кульбиты.
Но гулять хочется долго, а на колесах выдерживают даже самые стойкие не очень долго. Войну пакетам мы объявили уже давно, поэтому у нас появились эти замечательные рюкзаки-сумочки для роликов.


вторник, 8 мая 2012 г.

Весна! Индейцы! 0-у-о-у-о!

Не по-весеннему летняя погода захватила нас целиком! Хоть иголки-нитки на улицу выноси! Но нам все-таки есть чем похвалиться.
Вчера две юные скво потрясли всю деревню индейскими кличами!


Related Posts with Thumbnails