вторник, 24 июля 2012 г.

Друзей по осени считают

Когда лето переваливает через экватор, а за окном целый день идет дождь, хочется окружить себя не то что теплыми, нет, уютными вещами. А что может быть уютнее мишки Тедди?
Хотя начала я не с него, и даже не с его приятеля. Лежит у меня очень уютная ткань с мишками, которую просто щупать приятно, не то что смотреть на нее. Ну так вот, смотрела я на нее, смотрела и начала немножечко уже ее резать: на сердечки...



среда, 18 июля 2012 г.

Принцесса и горошины

Горошки, после бантиков, конечно - один из самых сильных поводов нарядиться. О веселом ритме polka dot я уже писала здесь. Но коль выбор и разнообразие принтов приятно увеличиваются, почему бы не продолжить эту тему. Вот и родилось у меня желание создать свою коллекцию гороховых нарядов для девочек.


вторник, 17 июля 2012 г.

Пэчворк-игра от 2 до 92

Люблю, когда много-много идей соединяются в одну. Еще интереснее, когда результат инвариантен. Как здесь.
Не скажу, что все идеи мои, но соединить их вместе, надеюсь, пришло в мою голову))) Игра получилась и простая, и сложная одновременно - все зависит от возраста игрока и конечных целей. Это и раскраска, и "одень куклу", и своеобразный тренажер для любителей пэчворка.


вторник, 10 июля 2012 г.

Фотозарисовка для хорошего настроения

Каникулы - отдыхательные, каникулы - развлекательные. И, конечно, каникулы - познавательные. Поэтому всем привет из солнечной, по южному жаркой Северной столицы!
Просидев не один час за получившейся после недели прогулок по Питеру увесистой папочкой ФОТО, делюсь с вами хорошим настроением. Старалась отбирать не просто, как говорится, фото на память, а идею и эмоции.

понедельник, 2 июля 2012 г.

Кружевной фотопроект

Вот, наконец, и мы поучаствовали в настоящем фотопроекте. Мы всегда были сторонниками интересной фотографии. Но в постановочной фотосессии позировали первый раз. Началось с маминых рукоделок, а закончилось вот такой красотой!


Related Posts with Thumbnails