среда, 26 сентября 2012 г.

СУМКИ: с детьми и для детей

Две сумочки совсем простые. Но хочется не столько их показать, сколько об их историях рассказать. Да и истории совсем маленькие.
Обе в подарок. Первая для школьницы, вторая для дошкольницы, хотя и местами сумочки легко могли бы поменяться.


понедельник, 24 сентября 2012 г.

Феи русского леса

Осенние прогулки маленьких фей - 100-% погружение в глубокие цвета осени. А сказочная одежка (в стиле tinttu) - это не новогодний карнавал, а волшебное превращение уже ранней осенью.
Как здорово, что в наших магазинах появляются ткани таких расцветок и качества. Две туники - две маленькие феи - две разные прогулки.


вторник, 18 сентября 2012 г.

Девичий уголок

Ну, вот, почти собрала один уголок в детской комнате. Этот - младшей, Сонечки.
Хоть квартира и новая, комнатки в ней малюсенькие. А когда вместе живут еще две девчонки - тинэйджер и дошкольник - задача организации пространства усложняется. Но, конечно, что обе девочки - несомненный плюс.))


среда, 12 сентября 2012 г.

С русским колоритом. Пэчворк-игра. Продолжение...

Мы очень любим нашу областную детскую библиотеку. Все книжки не скупишь. А в библиотеке можно найти любую книжку: и старенькую, и супер-новую.
Так вот, самобытности иллюстраций к книжкам с русскими сказками и потешками посвящаю следующую партию картинок из нашей пэчворк-игры. Наш, русский пэчворк - это вам не западный пэчворк!


четверг, 6 сентября 2012 г.

Блогосфера и традиции

Традиции нарушать нельзя. Равно как и письма счастья награды надо передавать. Вот такое сердечко получила я от Любавы. Маленькая приятность для молодых блогов, в которых ПЧ меньше 200, чтобы о них узнало как можно больше людей.
Раздать награду полагается 6 блогам.
И сообщить "награжденным" в комментариях.


Передаю награду и желаю творческих успехов блогам:



Добрые вещи
Небылица в лицах
Апельсиновое настроение
Кусочек счастья
Сделано с любовью
Lizaweta



вторник, 4 сентября 2012 г.

Пэчворк-интерьер. Продолжаю...

Это моя цветотерапия, можно сказать.
Началось с «Бабушкиного цветущего сада» от Тани и ее Вечерних посиделок. Так сложно найти просто потратить кучу времени для ручных рукоделок. Но иногда, когда, например, на целую неделю ты оказываешься в монхроме больничной палаты, подобное времяпровождение - единственное, что может укрепить дух и поднять настроение.
« Бабушкин сад» расцвел в больнице, а подушки созрели уже, конечно, дома.


суббота, 1 сентября 2012 г.

Школьная пора

Погода последний месяц отчаянно настраивала нас на осень. Всех с праздником!
1 сентября для меня всегда испытание - почти как вступительный экзамен - очень волнительно. Форма, рюкзаки-сумки, банты, букет... Два года назад мы даже вот такой придумали. Колосья красили акриловой краской заранее. Цветы уже давно канули в лету, а пшеница до сих пор в классе в вазочке стоит.


Related Posts with Thumbnails