среда, 31 октября 2012 г.

Нескучное вязание

Очередной совместник с Леной Starry - шапочки-совушки. Не смотря на мудреность и серьезность лесной жительницы, очень веселый персонаж получился. Детки воспринимают очень задорно, а взрослые невольно улыбаются...


суббота, 27 октября 2012 г.

Пэчворк-интерьер: продолжение следует...

Продолжаем разговор... Мое новое покрывало, точнее не мое, а для моей школьницы. Уголок дошкольницы у нас оформлен.  А вот вокруг кровати своей старшей девочки я уже давно хожу. Хотела начать с изголовья, но начала с покрывала.


воскресенье, 21 октября 2012 г.

И снова меню от веселого поваренка

Обычно бывает так: на повседневное разноцветие одевается белый поварской колпак и белый фартук. Это правило... для взрослых правило. У нас же все наоборот: на белоснежную одежду мы надели веселый арбузный фартук и колпак, ему подстать.


пятница, 19 октября 2012 г.

Сладости для радости

Всем и каждому: худым и не очень, днем или ночью, детям и взрослым! Угощаемся тортиками, пирожными, пряниками! И никаких калорий!
Не обещаю, правда, что после вы не направитесь в магазин  прямиком к кондитерским витринам. Но это уже без меня. А от меня - сладости для радости... Из фетра, конечно.


пятница, 12 октября 2012 г.

Шторные страсти-5. Бабочки

Как-то не очень мне нравятся нарочито детские интерьеры. Детки быстро растут, поэтому лучше сразу задать этот вектор, с прицелом на формирование характера, настроения.
Девочку, пока еще очень маленькую, зовут Лилия. Поэтому и окно получилось романтично-цветочное.


четверг, 11 октября 2012 г.

Шторные страсти-4. И то ли еще будет...

Для кого-то центральный элемент интерьера - мебель, для кого-то - стены, для меня же - это шторы. И не сами по себе, а удачно вписанные в дизайн комнаты.
У нас давняя любовь. Тут либо все, либо ничего. Как у ходожника с полотном. Вот и с этой шторой пришлось повозиться.


пятница, 5 октября 2012 г.

Цветотерапия по девичьи

Ах, что ни говорите, а приятно, как ни крути! Приятно получать яркие подарки, приятно такие подарки делать, да, просто смотреть и то приятно.

В детском саду есть еще одна традиция - поздравлять именинника с Днем Рождения. Так вот, поскольку бюджет как всегда не велик, а китайский ширпотреб за 5 копеек не внушает доверия, захотелось порадовать девчонок (мальчикам пока достанется китайский ширпотреб)) чем-то интересным. Например, таким набором украшений - ведь украшений много не бывает!


вторник, 2 октября 2012 г.

Поделочный сентябрь

Как обычно бывает, детский сад кинул клич летом: говорим - осень, собираем - дары осени, рукоделим - осенние поделки. Шишки, желуди, семена, палочки, кора, листья... Буквально все может пригодиться, ведь идея рождается в самый последний момент. И вот такой родился, точнее целый день создавался маленький уголок волшебного леса.


Related Posts with Thumbnails