воскресенье, 31 марта 2013 г.

Мал воротник, да дорог

И почему эта идея не попалась раньше мне на глаза?! Очень быстрый и легкий способ оживить любой гардероб, особенно детский.
Но у меня накладные воротнички для маленьких барышень. А как же классно можно придумать для тинейджеров-девочек, посочетав их, например, с поясом или сумочкой. Или ни с чем не сочетать, а просто надеть для настроения...


понедельник, 25 марта 2013 г.

"Калоши счастья"

Золушка и Алиса, Принцесса на горошине и сказочная Фея, и даже Красная Шапочка - вас так много!  И каждая достойна своей волшебной туфельки! Исправляем ситуацию - балеток много не бывает!


четверг, 21 марта 2013 г.

Ну о-очень дорогие подарки!

И снова такая трудная, но такая здоровская персонализация. В этот раз - подарок для прабабушки от внуков и правнуков. Именной фартук и две прихватки в этаком вкусном деревенском стиле. Варим варенье - пьем чай. Угощайтесь!


вторник, 19 марта 2013 г.

Тин-тин-tinttu

И снова необычная одежка в стиле Тинту. Еще парочка таких проб, и, чувствую, пора этой сказочной теме придумать свое продолжение. Ну, что бы уж совсем не заниматься плагиатом. Хоть и материал не оригинальный, а флис или полартек, но очень даже хорошо носится. Всю осень мы проходили в подобном другом платье: и в лес, и в детский сад, и просто погулять.
Как говорится, недорого, практично, сказочно интересно!


понедельник, 18 марта 2013 г.

Овощная жизнь

Пока весенний проект в процессе - небольшая доза против авитоминоза: актуально, полезно, свежо и ... очень приятно! А всего-то несколько прихваточек на кухню.


четверг, 14 марта 2013 г.

Цвета весны

Начинаю создавать весенний образ. Элементов задумано множество. Но надо же с чего-то начинать. Конечно, с самого приятного - девочковых радостей: сумочки и бусиков.


понедельник, 11 марта 2013 г.

Почему птички злые?

А вы уже знаете, почему разозлились птички? Да, тогда вам к нам. А если нет, то тем более - все к нам! Даже, если вы не любитель компьютерных игр, попробуйте покидаться такими мячиками в реале - положительные эмоции мы вам гарантируем.


пятница, 8 марта 2013 г.

СУПЕР-конкурс. Итоги

С Днем весенним и мимозным
поздравляем наших мам!

Конкурс получился очень скромный, но нисколечко от этого не пострадал (меня ни секунды не мучили сомнения выбора). Настроение ясное, праздничное, теплое мы дарим всем нашим родным и близким девочкам-девушкам-женщинам!

В конкурсе нет проигравших: обе участницы Соня и Олеся получают в подарок замечательные комплекты фартуков и рукавичек-прихваток. А от их любимых мамочек Юли блог Ideas... Ideas??? Ideas!!! и Любавы блог Кирпичики счастья жду почтовые адреса на электронную почту.

Спасибо вам, дорогие девочки!

вторник, 5 марта 2013 г.

Все работы хороши...

А вот и обещанный магистр волшебных наук. Помните костюм фокусника?
И шеф-поваренок в одном лице (смотрите дальше).

Фотографии Елены Чугуновой. Модель - Ваня. 1 год.


Related Posts with Thumbnails