среда, 31 июля 2013 г.

Солнышко в подарок

Всем, кому приглянулись наши подсолнушки, посвящается...


понедельник, 29 июля 2013 г.

В гостях у солнышка

Вот уже две недели мы гоняемся за солнышком. И если оно не хочет идти к нам в гости, то мы решили отправиться в гости к нему.
Мимо такого подСОЛНЕЧНОГО моря невозможно пройти мимо! Мы даже попытались поддержать тематику в деталях нарядов.


пятница, 19 июля 2013 г.

Немного в шебби

Так уж получилось, что не было у меня еще винтажного настроения, хотя стиль очень по душе и вдохновля-я-е-ет... Фетр в сторону! Ленты, кружево, тесьма, хлопок  - перебираю до бесконечности. И вот он - наконец-то - уютный винтаж, или шебби...


среда, 17 июля 2013 г.

Чай, карамель, шоколад...

Для всех, кто любит полакомиться сладеньким, и тех, кто обходит его стороной. Никаких ограничений! Только все самое сладкое и без ограничений! Приглашаю на чаепитие и сердечные посиделки.


воскресенье, 14 июля 2013 г.

20 лет спустя

Лет 20 назад мама купила мне платье в горох. Платье было настолько очаровательным, что до сих пор я не могу с ним расстаться. Правда, лет 8 назад я его перешила. И сегодня уже третья девочка примеряет эти веселые горохи.


среда, 10 июля 2013 г.

Свистать всех наверх!

Всего два цвета, и становится понятно, о чем идет речь. И совсем при этом необязательно все должно быть полосатым (хотя бело-синяя полоска живет в душе каждого).
С прошлых концертных номеров на полках у девчонок давно пылится пара козырьков. А что еще нужно для создания морского настроения? Ну разве что тельняшка...


вторник, 9 июля 2013 г.

Цвет за цветом

Вот такой, я бы сказала, коллекционный, квилтик у меня получился. Собирала почти полгода, маленькими порциями, по настроению. Приятно, когда с повседневных дел можно переключиться на что-нибудь легкое, позитивное.


понедельник, 8 июля 2013 г.

Первая любовь

Вот такая у нас получилась ода молоку.
Все человечество делится на две категории: для первой половины истории о молочных реках - самые любимые, а вторая половина променяла первую любовь на прочие жидкости. Вот и наша семья делится пополам: папа и младшая Соня - молочные души. Причем речь идет о настоящем молоке - парном - из-под коровы!


суббота, 6 июля 2013 г.

Не гжель, но тоже искусство

С недавних пор наш ассортимент красок пополнился красками для рисования по керамике.
Рисовали мы уже на одежде - футболки носятся до сих пор.  Надеюсь, кружки, расписанные  девчонками тоже послужат какое-то время.


Related Posts with Thumbnails