понедельник, 26 августа 2013 г.

Сердце, апельсин и шоколад

Еще одно наивкуснейшее признание. На сей раз апельсиново-шоколадное.
Не заметила  сразу, а пирожное-то уже в осенних цветах...


вторник, 20 августа 2013 г.

Вверх ногами и вниз головой

Скажу сразу - я небольшой любитель цирковых представлений. Но уж больно позитивная картинка получается, и, согласитесь, это в моем стиле. Да и тема уже давно сидит в моей голове - но пока только собираю образ. А пока... представление!!!
Бывают такие домашние задания. Это нам задали в детском саду.


понедельник, 19 августа 2013 г.

Луки в дар

Ну, вот как-то так иногда получается собирать небольшой урожай. Очень важный и полезный овощ - этот лук! Такой и в подарки напросился. А подарок непростой - именной и для бабушки. И, поскольку он не первый, думаю, будет и не последний.


среда, 14 августа 2013 г.

Из жизни бабочки

Ты прав. Одним воздушным очертаньем
Я так мила.
Весь бархат мой с его живым миганьем -
Лишь два крыла.

Не спрашивай: откуда появилась?
Куда спешу?
Здесь на цветок я лёгкий опустилась
И вот - дышу.

Афанасий Фет


вторник, 13 августа 2013 г.

Я ♥ карамель

Каждый раз проплывая мимо витрины с огромными карамельками, зубы начинает отчаянно сводить, а желудок съеживается в ужасе. Хорошо, если ты идешь один, а если с деткой?.. Ну, максимум, петушок на палочке)))
Но мы и тут выкрутились. Зная мою страсть к гиперболе, легко можно было предугадать, какими будут наши карамельки. А наши-то фетровые, без сахара, зато остальные 33 удовольствия на лицо.


понедельник, 12 августа 2013 г.

В лучших традициях

Ох, как уютны и соблазнительны традиционные разноцветные коврики из бабушкиного сундука! Но старых трикотажных вещей мы не поднакопили, а сделать такую вещь - очень давно чесались ручки. Да и технология уже отработанная - помните наш внесезонный газон?
Не обременяя себя размерами и облегчив работу сменой материала (вместо флиса трикотаж), вот такой plus romantic мини-коврик получился.


вторник, 6 августа 2013 г.

Почему на голове не растут цветочки?

А у нас еще несколько историй про шапули накопилось. Так получилось, что наше ветренное и дождливое лето очень даже благоволит к таким головным уборам. И мы продолжаем фантазировать на эту тему. Правда из всех - этих, этих и этих, а так же сегодняшних, у нас остались только две. Но это же и замечательно, потому что мы и не собираемся останавливаться.


Related Posts with Thumbnails