пятница, 29 ноября 2013 г.

Лихорадит - радует!

Чем ближе Новый год - тем лихордочнее меня начинает бросать из одного, комфортного, состояния в другое, я бы сказала, лихорадочно-экспериментальное. Если так дело дальше пойдет, в планах валяние, а там и до полимерной глины не далеко...


пятница, 22 ноября 2013 г.

Уже традиция!

Вам может показаться, что это уже было. Было. Но это уже 4-й и будут еще.))
Еще один календарь адвента. После публикации мастер класса на Ярмарке Мастеров пришлось купить весь имеющийся в магазине сатин коричневый. Пряничные домики - отличная традиция!


четверг, 14 ноября 2013 г.

Сладкий адвент. Часть 2

А вот и то, ради чего все и затевалось - такой пряничный домик с подарками на каждый день получился. Как и обещала, практически, один фетр. Даже ребенку этот процесс можно легко доверить.


понедельник, 11 ноября 2013 г.

Сладкий адвент. Часть 1

Первая часть мастер-класса, который обещала. Долго не могла найти подходящую ткань пряничного цвета. Хотя флис-то лежит бежевый. Но в голове представлялось нечто другое.
Итак, как и полагается, начала с эскиза... и старалась максимально упростить технологию, чтобы поскорее справиться с основой, которую можно было бы наукрашать от души.


суббота, 2 ноября 2013 г.

8 раз отмерь и резать ничего не надо

Поскольку пакетам давно объявила войну, а наше время - это время упаковки, без нее никуда. Но когда долго, скрупулезно, стежок за стежком создаешь какую-то вещь, тратить силы и время на упаковку уже нет большие ни сил, ни желания.
Остановилась пока на таком способе защитить форму и достойно презентовать свои рукоделки.


Related Posts with Thumbnails