суббота, 28 декабря 2013 г.

С Но-но-но-о-овым годом!!!

Самое-самое новогоднее настроение от наших помощников морозного дедушки!
Мы творили, мы играли, мы дарили, мы делились с вами нашими позитивными проектами весь год. И в следующем году желаем всем таких же незабываемых моментов!



воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Светлые дела зажигают города

После пары репортажей на ТВ (посмотреть можно здесь и здесь) я решила - пора выходить в народ. И мы нашей дружной семьей поучаствовали в акции от ТЕЛЕ2 "Светлые дела зажигают города". Мы "лепили" снеговичков из носочков, украшали елочные шары, утепляли кружки и получили массу положительнах эмоций.


четверг, 12 декабря 2013 г.

Привет Пеппи!

В лихорадке массового креатива и фантазерства рождаются порой удивительные вещи. Снеговиков из носков Вы, наверное, уже пробовали делать (мне это еще предстоит), а вот елочки из носочков?... Привет, Пеппи!


суббота, 7 декабря 2013 г.

Пора дарить

Очень здорово, когда у истории есть продолжение. Почему-то сейчас подумала о старшей дочери, которая просто обожает бесконечные истории. Это я о часодеях, персиджексонах и прочих сказках без конца. Но у меня не так все грандиозно. Зато приятно до нельзя.)))
Весенние воротнички вместе с новыми украшениями на голову организовались в комплекты и отправились к маленьким модницам - радовать, надеюсь.


понедельник, 2 декабря 2013 г.

В северном стиле

А не замахнуться ли мне на друга нашего Уильяма Шекспира на норвежские узоры, подумала я, и взяла ножницы, ткань и иглу.


Related Posts with Thumbnails