суббота, 29 марта 2014 г.

Каждый охотник желает...

Нет, не то чтобы я собираюсь на охоту (честно говоря, даже в мыслях такого не было). Но зато я очень даже понимаю увлеченных чем-то людей - всеми руками, ногами и еще чем-нибудь - ЗА!
А это подарочная упаковка - сумка для тематических книг, которые в ближайшее время просто необходимо будет изучить будущему охотнику.


понедельник, 24 марта 2014 г.

Во саду ли, в огороде

Прекрасные образы, настроение легкости, яркие акценты - это весна! Ее легкое дыхание способно изменить все вокруг и дарить всем ощущение радости.
Фотопроект "Весна"... ну, и немного скворечников, которые у некоторых вызвали легкое недоумение.))



четверг, 20 марта 2014 г.

Пока грачи не прилетели...

За окном весна борется с зимой, а у меня сезонная утилизация. Всё, всё в дело, даже малюсенькому кусочку найдется свой уголочек. Как бы ни было жалко резать такие ткани, иногда приходится, и очень даже нехорошо приходится. В смысле, много обрезков остается. Но!..
Приходит весна и..., в общем, скворечников много не бывает.))


понедельник, 17 марта 2014 г.

В стиле "джинс"

Как же круто! Наконец-то я добралась до первых старых джинс и даже кусочка от них не оставила - все пошло в дело. Смотрите, что получилось.


суббота, 15 марта 2014 г.

Яркая примета

А сколько цветов сразу появилось вокруг. Очень много искусственных, причем как очень дорогих, так и совсем за копейки. В вазу такие не всегда поставишь. Но как весеннее украшение на голову - легко!,  даже очень может быть...


пятница, 7 марта 2014 г.

четверг, 6 марта 2014 г.

Со вкусом приключений

Учусь в школе фотографии. Внимаем профи разных фотожанров. Фотографируем моделей и друг друга, в основном, друг друга.
На занятие по фотопроектам такой образ сочинила.))


Related Posts with Thumbnails