среда, 27 августа 2014 г.

Мягкая история

Мягкая история для детской комнаты: буквы-подушки, мистер Мишутка и лоскутные мячики.



понедельник, 25 августа 2014 г.

Главная - Заглавная

Буквы, буквы, буквы - новенькие. Такие все горошковые, девчачьи, клубничковые))



среда, 20 августа 2014 г.

Все феи к нам

Одна из первых тканей, заказанных по нету. Такая здоровская, и так долго пролежала. Хотя нет, где-то кусочки проскальзывали, и даже было платьишко. Кстати, до сих пор в шкафу, никто не носил, и ищет покупателя)). Я про феечек. И опять мягкие буквы.


пятница, 15 августа 2014 г.

Каждый охотник...

Очередная вариация на тему букв-подушек. Еще больше цвета, больше формы и, как результат, еще интереснее. Вы, наверное, уже видели такие. Теперь они есть и в моей коллекции.



среда, 13 августа 2014 г.

Вышел зайчик поиграть

Однако, и правда, чем больше игрушек шьешь, тем быстрее они получаются. Утром вот такая зая родилась. Шила мяч ему в лапки, а получилась настоящая капуста))



вторник, 12 августа 2014 г.

Место Лето

Таити, Таити...Нас и здесь неплохо кормят)) Ассоциации супер прямые - лето, жара, пляж! Еще одна сторона морской темы: можно плавать по волнам, можно плавать под водой, а можно просто загорать на песочке.





пятница, 8 августа 2014 г.

Зимой белый, летом...

Начав делать цветного зайку, я подумала, что-то с ним не так. Но когда он стал готов и получил в лапы яркую оранжевую морковку, все стало на свои места. Поэтому следом появился розовый зайка, а за ним и голубой.



среда, 6 августа 2014 г.

+1 в коллекцию

На первый взгляд, кажется, что может быть проще: интернет, ленты-бусины и немного терпения. Ан, нет, сижу, ковыряюсь, перекладываю с места и вместо. За это время целое лоскутное покрывало некоторые шьют)). Но результат, как правило, всегда радует, к тому же практика обалденная!



вторник, 5 августа 2014 г.

ПОД и НАД

Лето практически на финише. А между тем, морская тема плавно переходит в классику. Еще одна сладкая морская парочка... подушек.



Related Posts with Thumbnails