четверг, 30 октября 2014 г.

В черном, черном лесу...

А, что не говорите, классные фото у нас получились! И вы можете быть тысячу раз против Счастливого Хэлла, а детки не откажутся лишний раз поиграть в страшилки.
Участвовала в декорировании фотопроекта Оли Колодкиной - первые две фотографии сделаны ею. А было их сделано гораздо больше - и с папами-мамами, с друзьями-подружками, и даже бабушка не отказалась поучаствовать!



среда, 29 октября 2014 г.

Мы делили... мухомор.

Иногда получается фотографировать. Здорово, когда есть интересный повод - утренник. Еще приятнее, когда выступают в моем наряде.



четверг, 23 октября 2014 г.

Осенние сезоны

И хотя за окошком уже снежок небо подсыпает, ноябрь у меня проходит под знаком рыжей тыквы.
Осенние праздники/утренники самые, наверное, обделенные в плане тематических нарядов. А ведь такой штрих совсем не лишний. Цвета супер!, фактура - выбирай-не хочу.



среда, 15 октября 2014 г.

От винта!

Яркие краски, глубокая фактура, теплая осень - МЕЧТА? - МЕЧТА!
Декор для фотопроекта "Авиаторы" Кати Лебедевой. Но и я успела сделать свою пару кадров)).



среда, 8 октября 2014 г.

Никто кроме нас!

Так и никак иначе! До сего момента никак не сталкивалась с такой темой. А тут такая шикарная возможность представилась - папа вдв-шник)). Интересно просто круть! Кстати - отличный подарок будет и на 23 февраля...



воскресенье, 5 октября 2014 г.

Расти малыш!

Еще один маленький джентельМЕN. Слушайте, как же здорово создавать целый подарочный комплект! Все в одном стиле. Одна целая история. Хочется собрать всю картинку побыстрее, поэтому делается на одном дыхании)).



четверг, 2 октября 2014 г.

Сахарные ягодки

Яркий и такой сладкий кусочек ушедшего лета. Совместный фотопроект с фотографом Катей Лебедевой. Успели в последний летний день. Декор вообще получился на одном дыхании, да и немудрено, с такой-то темой!



Related Posts with Thumbnails