понедельник, 26 марта 2012 г.

Деревенские истории

На любой, даже самой современной кухне, не обойтись без уютных текстильных помощников. А кухню в деревенском доме положение ну просто обязывает. Да и название у деревни очень уж симпатичное - Яблоново.
В общем, удачное сочетание.))


пятница, 23 марта 2012 г.

Эра органайзеров

Еще лет 10 назад любая заколочка - украшение для волос - была бы, ну просто, сокровищем. Сегодня, при таком многообразии, украшения в лучшем случае находятся в заточении в шкатулочке, в худшем... просто головная боль для мамы с двумя дочерьми. Как же выудить из залежей нужную невидимку?


четверг, 22 марта 2012 г.

Веснушкам посвящается...

Продолжаю делиться летним настроением с веселыми принтами хлопковых тканей и репсовых ленточек. Без прозрачного кармашка для конфет и здесь не обошлось...


воскресенье, 18 марта 2012 г.

Нежный возраст

Есть две модели платьев для маленьких девочек, создающие почти противоположное настроение и характер: совсем коротенькие и удлиненные, почти в пол. У последних свое, особенное очарование. И пусть кто-то скажет: непрактично. Зато так мило и женственно...


четверг, 15 марта 2012 г.

Мой проект

Ну как же хочется одеть всех маленьких леди в яркие необычные платья! Поэтому у меня созрел проект "Дресс для Принцесс" - создаю и продаю наряды, а также различные к ним аксессуары, для девочек из тканей ярких расцветок (преимущественно из американского и итальянского хлопка).


среда, 7 марта 2012 г.

Цветочное обострение

В дополнение к шторам, думаю, приятным дополнением и хорошим подарком для мамы к празднику будут и эти домашние мелочи.


вторник, 6 марта 2012 г.

Мамины "цветочки"

Самый лучший подарок для мамы - песня, подаренная ее дочками со сцены на большом концерте! Самый лучший подарок для дочек - наряды, в которых они чувствуют себя принцессами!

платья для девочек, платье в горох, американский хлопок, наряды для юных модниц

четверг, 1 марта 2012 г.

Весенняя персонализация

Весну хочется начать именно с персонализации, которой просто грезят все рекламисты и полиграфисты. Но что для последних невыгодно дорого, для людей с очумело-рукодельными ручками просто начало всех начал.
И когда добрая половина родителей и детей опустошает прилавки рядовых супермаркетов в поисках подарков на февральско-мартовские праздники для одноклассников и учителей, ну очень хочется напомнить всем о персонализации: самое приятное в подарках - их индивидуальность.


Related Posts with Thumbnails