понедельник, 13 февраля 2012 г.

Шторные страсти-3. Продолжение...

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз представить. Бандо и тюль, обретшие, наконец, свое постоянное место, настойчиво затребовали портьеру. Пришлось срочно исправлять ситуацию.))

дизайн штор, жесткий ламрекен, бандо, шторы в гостинную

Признаться честно, единую картинку лучше складывать, имея сразу в наличии все составляющие. И когда результат готов, лучше не вносить новые компоненты, они могут легко разрушить сложившуюся композицию.

Как вы помните, комната темная, и мы решили отказаться от традиционных портьер. Исходную идею задали уже имеющиеся ткани и пресловутое "что бы было красиво".  В итоге тюль была дополнена жестким ламрекеном с де жабо.
Но, от традиционности взглядов не уйдешь, да и портьеры явно напрашивались. Тогда мы решили поддержать не розовый цвет (в интерьере преобладают теплые бежевые-коричневе оттенки), а зеленый. То есть сыграли на контрасте и не прогадали, думаю.
Вот, что у нас получилось!

дизайн штор, жесткий ламрекен, бандо, шторы в гостинную



В наших маленьких комнатах окно занимает немалое место, и очень важно, чтобы оно приятно дополняло идею дизайна интерьера и создавало дополнительный уют. Впереди у меня, как минимум еще два окошка для оформления - будет, где разгуляться фантазии и создать интересные новые формы. Тем более, что нестандартные решения только приветствуются!

1 коммент.:

Ольга комментирует...

Браво!!! Английские розы! Очень красиво и благородно!

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails