пятница, 8 февраля 2013 г.

Вышиваем, шьем, творим

"Ура-а!!! Я это сделала!", - проголосила моя старшая дочь, обрезая ножницами последнюю нитку.
Есть такая традиция среди девочек - дарить на День рождения наборы на тему разного творчества. Но меня сильно огорчает накапливающаяся пирамида нераспакованных коробочек. И уж если что-то нас заинтересовало, да еще мы довели это дело до ума, то бишь доделали, да не просто доделали, а еще работу красиво оформили (что бы она опять-таки не легла в стол) - то УРА-А!! Голосим мы все вместе!!!



Вышивает Настюшка уже не первый год (5-й класс все-таки), но мало что доделала до конца: или в схеме окончательно запуталась, или потеряла интерес от бесконечности процесса)).
На сей раз на ДР ей подарили набор для вышивки подушки полукрестом от LORI (наверняка где-нибудь встречали).

Вышивала она три месяца: вдохновлял сюжет, не очень был сложный процесс (все-таки полукрестик), толстые нитки (которые все равно путались), постоянная мамина мотивация. И вот: та-дам! - я с радостью бросилась оформлять вышивку. Но поскольку размер небольшой - 24х24см, а цвета так удачно совпали с цветами нашего пэчворк-покрывала, решили единогласно повесить на стену.

Немного в свободноходовой стежке поупражнялась заодно.

Результатом остались довольны все. Надеюсь рукодельные процессы дочери на этом не остановятся.

1 коммент.:

Irina комментирует...

Здорово, когда работа закончена. Нет ничего хуже недоделок. Сама этим грешила раньше. Свой же собственный труд обесцениваешь , как бы.(((
Славно получилось!

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails