вторник, 26 февраля 2013 г.

Песня про... солнечных... зайцев

Какая зайка! Жаль, что не наша. Фотограф Jen Carver - очень классные фото! Но у меня эта зайка для разогрева, так сказать. Просто очень захотелось своих заек собрать - в предверии пасхально-кроличьего сезона.


понедельник, 25 февраля 2013 г.

Не бабой единой... Часть 2.

Начало нашей волшебно-снежной страны можно посмотреть здесь. А сейчас продолжаем прогуливаться по улицам садика, заглядывая в гости к героям разных сказок.


среда, 20 февраля 2013 г.

Не бабой единой... Часть 1.

А мы продолжаем участвовать в конкурсах. На этот раз участвуем вместе с нашим садиком в общегородском конкурсе на лучшее зимнее оформление территории.
Эта борьба, не побоюсь этого слова, с природой продолжалась целый месяц. Она должна была начаться еще до новогодних праздников, но снега тогда мы так и не увидели. Зато, когда вышли с зимних каникул, началось. Все строили-лепили, а снег не лепился, строили-лепили, а он таял, лепили-замораживали, а шел дождь. И вот, за неделю до приема комиссии, в атаку были брошены силы всех воспитателей, методистов, родителей и, конечно, детей!
И, наконец, смотрите, что у нас получилось.


пятница, 15 февраля 2013 г.

В стиле Z

Сумочка для школьницы. Родилась, на удивление, очень легко. Моя старшая девочка давно уже просила такую у меня. Так получилось, что у нас очень много учебных сумок (носить ноты, альбомы и пр.), а мелких, таких, чтобы положить денежку, ключи и разные мелочи, в походах на вечеринки, выставки и "выходные" мероприятия, на данный момент нет. А вчера получила большую партию тканей из Америки, так что все удачно сложилось!


четверг, 14 февраля 2013 г.

Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Могу поспорить, что вы видели Амура только на картинах. И вот, сегодня, (день-то какой замечательный!), он перед вами собственной персоной!
Так и хочется поцитировать:
" Проснулся Амур в свой ответственный день,
  Кудряшки расправил, поправил подтяжки,
  И крылья почистил – сегодня не лень..."

Сердечный фотопроект нашего фотографа Колодкиной Оли.


воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Конкурс "Подарок МАМЕ"

Друзья! И дорогие мамы! Приглашаю вас и ваших любимых сыночков и дочек поучаствовать в праздничном конкурсе-поздравлении.

Самый лучший подарок для любой мамы - это ее дети. А самый лучший подарок на 8 Марта - это детский открытка-рисунок. До 7 марта я буду ждать работы ваших деток и собирать их в одно большое поздравление в форме электронной презентации. А 8 Марта этот подарок от лица ваших деток подарю вам я - на страницах своего блога.


пятница, 8 февраля 2013 г.

Вышиваем, шьем, творим

"Ура-а!!! Я это сделала!", - проголосила моя старшая дочь, обрезая ножницами последнюю нитку.
Есть такая традиция среди девочек - дарить на День рождения наборы на тему разного творчества. Но меня сильно огорчает накапливающаяся пирамида нераспакованных коробочек. И уж если что-то нас заинтересовало, да еще мы довели это дело до ума, то бишь доделали, да не просто доделали, а еще работу красиво оформили (что бы она опять-таки не легла в стол) - то УРА-А!! Голосим мы все вместе!!!



четверг, 7 февраля 2013 г.

В лучших кулинарных традициях

О, ля-ля! Кто-то делится рецептами фирменных блюд, на моей же кухне готовятся образы юных поваров и шеф-поваров. Причем стараюсь совершенствоваться в своем мастерстве, и раз от разу усложняю задачу (точнее, хорошо, когда заказчик желает чего-то большего и интересного!).


среда, 6 февраля 2013 г.

Кролики - это не только ценный мех...

Вот такой загадочный кролик у нас получился. Он легко поможет юному фокуснику войти в образ. Тем более, что образ просто шикарный: иногда, что бы привлечь к себе внимание, не нужен цвет - монохромная цветовая гамма разговоривает гораздо громче.


суббота, 2 февраля 2013 г.

Скованные одной целью

А у вас уже началась сердечная пора? Мы уже ходим вокруг сердечек и постоянно их пересчитываем))).
Но пока только вот такая гирлянда от Святого Валентина...


Related Posts with Thumbnails