пятница, 25 марта 2011 г.

Шторные страсти - 2

В небольших помещениях – детской, кухне или спальне – окно, как правило, занимает одно из центральных мест в создании настроения интерьера. Оно – размером почти во всю переднюю стену – сразу бросается в глаза, когда входишь в комнату.
Поэтому ему в большей степени, чем даже мебели, приходится уделять и больше времени в оформлении – подборе ткани, выборе типа занавесей и пр.

шторы, дизайн интерьера, детская комната, комната для девочек





Наша детская - для девочек. Стиль интерьера задумывался как нечто среднее между кантри и beby doll. Что бы было много вещей, созданных своими руками: от полога кровати  до мебели. Но о самой комнате чуть позже

Для нашего окошка я использовала 3 типа штор: центральные римские шторы, боковые занавеси на подхватах и верхнее бандо.
Для отделки пришлось немного поискать подходящую тесьму, пуговицы почти ручной работы. Ткань для римской шторы довольно плотная, поэтому хорошо защищает от света (комната ну очень солнечная).
Надо сказать, что самым «дорогим» в исполнении, хотелось бы надеяться, оказалась сама идея собранной композиции. А оригинальности добавили детали.



шторы, дизайн интерьера, детская комната, комната для девочек

2 коммент.:

tanysha комментирует...

прекрасная работа!вы молодец....)

artlenok комментирует...

спасибо за оценку! стараюсь придавать своим работам хоть капельку оригинальности и очень не люблю повоторять и повторяться.

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails