пятница, 14 февраля 2014 г.

Кошкины заботы

Честно пыталась добавить усы котику, но получалось так несуразно, что решила отказаться от этой идеи.)) И да, обещанный фартучек и новый помощник. Правда, совсем маленький, но зато "с усами".


Не котик, а кошечка. Вот прямо - кудряшка Сью получилась.

Ткани заказала такие очень давно. И, наконец решилась их чуть-чуть почикать. А всегда так жалко начинать резать - все кажется, предоставится еще более интересный повод, а ткани не хватит.

Ну вот он, чем не интересный повод. А ткани... Всегда можно будет сделать новую покупку.

А мы пока маме будем помогать...

4 коммент.:

Наталия Воробьева комментирует...

Лена, привет.
Вчера случайно попала в Ваш ( а можно на "ты"?) блог и весь вечер читала...Так получается, что блоги, на которые подписываюсь, я читаю от корки до корки...так хозяйка блога словно давнишняя знакомая становится. Понравилось все очень-очень:
море идей, чудесные фото, в их названия просто влюбилась:))) Красивое оформление, как будто странички рукодельного журнала.

Кошечка на фартуке мне мадам Грицацуеву напоминает, из-за стрижки времен НЭПа...
С тканями и у меня такое же чувство частенько бывает - жаль резать!

artlenok комментирует...

Привет, Наташа! Очень приятно было познакомиться. Я сама, как только тебя в подписчиках увидела, заглянула сразу в твою светелку - хорошо, уютно у тебя.
А мне самой не мешало бы перечитать блог свой заново)). Хотя, историю уже не перепишешь, но на предмет данных и невыполненных обещаний было бы полезно.
И блоги других рукодельных человечков тоже люблю читать - вдохновля-я-яет...

Я все думала, смотря на кошечку, кого-то она мне напоминает - точно мадам Грицацуева получилась. Хотя на эскизе выглядела совсем не в этом духе.

Наталья Троицкая комментирует...

я вот тоже, случайно сегодня забрела к вам и сижу уже и сижу, палкой меня теперь не выгонишь))).
обожаю рукоделие для детей! спасибо за полученное удовольствие!

artlenok комментирует...

Какие замечательные у меня гости, и почти тезки.)) Заходите еще, Наталья. Вы не представляете как наше общение настраивает и вдохновляет на новые работы.

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails