четверг, 27 февраля 2014 г.

В ожидании...

На стыке удачных находок и решений задач - родилась такая мини-локация, как любят поговаривать фотографы.))
Нежный тильда-ослик, пинетки, панно и цветы в купе с небольшой квилтовой дорожкой.


К выкройкам тильда-игрушек отношусь по-разному. Если что-то нравится - сразу хочется воплотить. А к чему-то или к кому-то совсем душа не лежит.
Панно из разноцветных сюжетов - очень здоровский способ оживить или подчеркнуть настроение любого уголка интерьера. Здесь все почти как в стеганном покрывале: аппликация, свободная стежка, трехслойный "сэдвич". И птички - ждем... все в ожидании... весны, рождения новой жизни...

Началось все с просьбы украсить фотосессию будущей мамы. Времени, как всегда, совсем ничего. Но как ни странно, пинетки - это самое последнее, что я сшила для этой идеи.

Очень удачный попался флис - дороже и намного, не то что качественнее, да просто, приятнее на ощупь и на внешний вид. Нежных цветов: голубой, розовый и салатовый - что просто находка для малышковых вещей.

Если получится, обязательно добавлю ссылку на видео, а, может быть, и фото с мамой.

3 коммент.:

Наталия Воробьева комментирует...

Лена, ура, у тебя новенькое...жду твоих постов:)))

К тильдам тоже неоднозначное отношение. Очень нравились этак лет 5 назад, пока собиралась сшить, немного охладела... сейчас уже не хочется, может потому, что дети повзрослели...вроде как не для кого.
Панно с птичками очень хорошенькое...Люблю такие дизайны, вроде примитивный рисунок, но такой милый!

artlenok комментирует...

Наталия, стараюсь))
Мне очень нравится общая атмосфера в тильда-интерьере, наполненная множеством интересных мелочей. Люблю так же собирать картинку, в основном пока для фотопроектов.

Русалочка комментирует...

Какая нежная красота!!! панно с птичками особенно в душу запало!

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails