вторник, 15 мая 2012 г.

"Живое" меню от Маленького поваренка

Хочу поделиться сегодня универсальным рецептом получения ярких детских фотографий и запоминающегося общения с ребенком от начинающего семейного и детского фотографа Ольги Колодкиной. Вдвойне приятно то, что она из нашего города, и мы даже немного посотрудничали вместе.


Постановочная съемка - это ключ к получению незабываемых не только фотоснимков, но и необычных впечатлений и воспоминаний маленькой модели. Подготовительная работа требует от фотографа продумывания каждой детали кадра: от интересного сюжета до ма-а-люсенького живого цыпленочка!)))
Например, непременными атрибутами как взрослого, так и юного повара являются, конечно же, поварской колпак и передник. Не смотря на кажущуюся простоту кроя, не скажу, что колпак удался с первого раза. На фотосессию отправился уже второй экземпляр. Но и первый благополучно поселился на нашей кухне.))

Детский фотограф Оля запечатлит трепетность первых дней жизни вашего малыша, радость первых шагов и просто счастье будних дней.

"Я никогда не думала, что фотографировать детей может быть так интересно и в тоже время сложно. Мне нравится ловить в объектив своей камеры случайные детские взгляды, дети всегда искренние и непосредственные. Самое главное передать чувства и красоту.  Ведь наши малыши уже никогда не будут такими как сейчас!"

Посмотреть и пообщаться с Олей можно на ее страничке здесь.

А наше с ней интересное творческое сотрудничество, надеюсь, будет продолжаться. И мы еще воплотим наши и Ваши фантазии в незабываемые и оригинальные фотовоспоминания!


0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails