вторник, 22 мая 2012 г.

Таланты и поклонники

Как важно научить ребенка не только поглощать безумное! количество информации, но и уметь ее отдавать окружающим: не мяться, не стесняться, не теребить рукава, а уверенно смотреть на аудиторию и зарядить ее своей энергетикой, увлечь за собой, владеть вниманием окружающих. Красиво двигаться, артистично говорить и дарить-творить-дарить!


Именно поэтому мои слова благодарности учителям хоровой студии "Камертон", которые не только учат петь, слышать и играть музыку, но и помогают нашим деткам раскрываться перед любым зрителем, помогают почувствовать себя талантливыми, красивыми и уверенными.

И мамы им в этом должны быть большими помощницами.
Для меня - это не просто увести-привести ребенка на кружок, помогаю как могу и чем могу. О, наряды - самая приятная сторона всего образовательного процесса! На сцену не просто выходят играть ноты, выходят дарить настроение. Что мы, собственно говоря, и делаем.

В этот раз из отреза пестрого поплина легко пошился летний сарафан, как нельзя кстати, подошедший для отчетного почти летнего концерта студии. В завязки вставлены бусины. Украшение в волосы - из оставшихся материалов.

А поскольку на отчетных концерта надо выразить благодарность и педагогам, то без персонализации подарков тоже не обошлось. В горшечные букеты хризантем мы вставили текстильные сердечки с логотипом студии.

Кому интересно творчество студии - заходите в гости: КАМЕРТОН.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails