понедельник, 11 июня 2012 г.

Луг в подарок

Целый луг мы решили подарить нашей бабушке на День ее Рождения.
Это притом, что она скептически относится к цветочным букетам из-за их сильных ароматов. Но мы горячо верим в то, что цветы самый лучший подарок для любой женщины, и постоянно придумываем альтернативу живым цветам для создания праздничного настроения.


Как всегда подарок-букет создавали все вместе.

Младшая Соня рисовала фон акварелью "по сырому" красками цвета летнего луга. Старшая Настя создавала цветы из кругов ткани и бисера. А мне досталась не менее ответственная роль -  собрать и закончить композицию.

Надо ли говорить о радости бабушки. А вот о радости Сони стоит заметить. Я всячески, при каждом удобном, случае пытаюсь показать ей - как важно внимание к другому человеку, и как вдвойне приятно дарить  сделанное собственными руками.

К общему подарку с гордостью Соня присоединила милую открыточку, где конечно изобразила и бабушку, и внучек.

Несмотря на погоду, которую швыряло то в жару, то в ураган, настроение у вех было замечательное. И мне хочется поделиться им с вами - смотрите, какой замечательный велосипед-трактор создала семья моей сестренки.:)

3 коммент.:

Городок комментирует...

Прекрасный букет! Прекрасная мама! Замечательная бабушка! И внучки! И трактор! И открытка! В общем, сплошной позитив от слови и фото)))) С днем рождения бабушки ее саму и всю вашу семью!

artlenok комментирует...

Спа-а-асибо! День действительно прошел очень позитивно, мне хотелось хоть чуточку передать это настроение.

tanysha комментирует...

как мило, вот как можно утилизировать тканшки)

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails