понедельник, 25 июня 2012 г.

Играй, загорай, отдыхай!

На Кудыкину гору воровать помидоры да донские просторы!
Пару лет назад я уже рассказывала о нашем сафари-парке, что находится в Липецкой области, под городом Задонском. С каждым годом популярность этих мест все больше возрастает. И что радует, так это то, что и парк наполняется и обрастает хорошими традициями, новыми питомцами, интересными уголками, на которые стоит посмотреть и к которым стоит приобщиться.
Ну вот, хотела рассказать о первой водной битве, но не удержалась и делюсь самыми яркими нашими впечатлениями от всего парка в целом.



Фотографий у нас, конечно, очень много - сложно остановиться на какой-то одной. И этими снимками я, может, и не передам всей красоты этих мест. Просто хочется поделиться солнцем, небом и, просто, детским восторгом.

Люди съезжаются сюда из разных уголков России и обходят территорию парка пешком. Мы же, пользуясь нашим местным положением, частенько путешествуем здесь на велосипедах.

Пообщаться здесь можно и с лошадкой, и с верблюдом, и со страусом...

Небольшая экскурсия на повозке - и полное ощущение сказки.

В этом году для посещения открылась крепость, которую несколько лет мы обходили только по внешнему периметру. Сегодня здесь расположился городок мастеров, где можно и на свистульке научиться играть волшебную мелодию, и на гончарном круге создать собственный шедевр.

Здесь и парк, и лес, и пруд, и речка Каменка, и река Дон, и купель, и бьющие ключи, и флора, и фауна. Посмотреть надо все!

А вот, наконец, и первая водная битва!

Сухим не остался никто. В ход шли не только водные пистолеты, но и все подручные материалы: пакеты, бутылки, стаканчики, были и ведра. Воевали и детки, и взрослые. Причем, последние даже с большим азартом.

Организаторы обещали сделать это событие еженедельным. И мы приглашаем вас поучаствовать в водных баталиях да просто зарядиться энергией лета в этом замечательном месте.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails