понедельник, 17 декабря 2012 г.

Вместо ёлки - букет

Я бы сказала - красота по-европейски. Хотя букет делала на вполне сейчас традиционный конкурс-выставку "Вместо ёлки - букет". Очень положительный опыт оказался: два дня думала - два часа делала.


Ключевой момент - форма букета, которую определили очень популярные в это время года рождественские венки. Но у нас-то должен быть букет. Поэтому круглая коробка (почти киевский торт). Винтажные ноты распечатала на принтере на обыкновенной бумаге, которую потом с помощью специальной штучки гофрировала. Чтобы краешек держал форму, пришлось обклеить его серебристой тесьмой.

Тема музыки - классическая тема - хороша всегда. Снежинки - тоже музыкальные.

Цветы из флиса, скрученные из простых спиралей. Серебристая веточка с шариками и ангелочек - вещи китайского производства, из магазина то бишь, но здесь оказались очень даже штучным продуктом.

Зеленая гирлянда тоже искусственная - елочные базары-то откроются только через три дня. Но зато помпончики настоящие)) - из теплой шерстяной пряжи.

Вот, собственно говоря, и все части "марлезонского балета")).

Праздничный букет пополнит галерею "Новогодний декор дома" у Лены Starry.

3 коммент.:

Ольга-monik_ комментирует...

Вот это красота!!! С таким букетом точно никакой елки не надо!

artlenok комментирует...

Да, Оль. Я оставила букет на кухонном столе, и, когда пришла его забирать, чтобы отнести в садик, на него падало солнышко - я сама обалдела от эффекта. Уже думаю, может и домой что-то подобное сделать.

Anafe комментирует...

Очень красиво!я очаровна! нежно!

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails