вторник, 25 декабря 2012 г.

Форма для содержания

Повторюсь: приятные хлопоты. Т.е. хлопот все больше, но и усталости места нет - одни приятности. Конечно же, дарить всегда приятнее, чем получать, вы согласны?
Сегодня знак вопроса у вопроса - Что же подарить человеку, у которого все есть? - становится все больше и больше)). И здесь, как всегда, кстати, приходит на помощь ручная работа, благодаря которой внимание - не просто формальность или дань традиции, а любовь, индивидуальность, оригинальность и пр., пр., пр.
Сегодня содержание традиционное (конфеты), форма ручной работы.


Продолжаю составлять конкуренцию картонным коробкам. Мешочки из обычной двунитки (это же мешочки, а не косметички)). С одной стороны новогодняя игрушка: на кружке из флиса снеговик-принт с американского хлопка.

В прошлом году в платье из таких снеговиков встречала праздники старшая моя девочка. Ленточки со снежинками тут весьма кстати пригодились.

Ручная работы без персонализации - не ручная работа. Термотрансферная печать украсила обратную сторону мешочков: тут и собственный знак, и логотип студии, и пожелание.

И хотя почти все рукодельное сообщество в этом году шило змей, мои руки до них не добрались. Но соблазн был очень велик, ведь у нас в семье аж три змеи!
Поэтому змейки китайские, но они мне понравились тем, что принимают любое положение благодаря проволоке внутри, и, не побоюсь этого факта, очень дешевые.

Поздравлять будем в четверг, думаю, должны понравиться!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails