понедельник, 25 июня 2012 г.

Играй, загорай, отдыхай!

На Кудыкину гору воровать помидоры да донские просторы!
Пару лет назад я уже рассказывала о нашем сафари-парке, что находится в Липецкой области, под городом Задонском. С каждым годом популярность этих мест все больше возрастает. И что радует, так это то, что и парк наполняется и обрастает хорошими традициями, новыми питомцами, интересными уголками, на которые стоит посмотреть и к которым стоит приобщиться.
Ну вот, хотела рассказать о первой водной битве, но не удержалась и делюсь самыми яркими нашими впечатлениями от всего парка в целом.



вторник, 19 июня 2012 г.

Да здравствует пэчворк-идея!

На сей раз это шорты. Шорты с элементами юбки-тюльпана. Если младшая категорически отрицает брюки и все их разновидности, то старшая, напротив, признает только последние. Ведь в них так удобно висеть вниз головой!


четверг, 14 июня 2012 г.

Пэчворк для девочек

Затянувшаяся дождливая пауза наконец-то окончена. И мы каждый день можем радовать себя и всех своими обновками. Тоже наряд ждал своего часа чуть ли, не месяц. Зато сейчас - это просто праздник какой-то.))


10 птичек - стайка

Разве может быть что-то ярче, чем краски лета? - Может. Это моя пестрая птичья стая. И это противостояние цвета только усиливает позитивный эффект каждого.


среда, 13 июня 2012 г.

У меня есть сарафанчик: пуговки и лямочки...

Наконец-то можно смело бегать босиком и носить веселые сарафанчики! Эта пара сарафанов пролежала на полке месяц, дожидаясь заветных +30.


понедельник, 11 июня 2012 г.

Луг в подарок

Целый луг мы решили подарить нашей бабушке на День ее Рождения.
Это притом, что она скептически относится к цветочным букетам из-за их сильных ароматов. Но мы горячо верим в то, что цветы самый лучший подарок для любой женщины, и постоянно придумываем альтернативу живым цветам для создания праздничного настроения.


Related Posts with Thumbnails