суббота, 29 декабря 2012 г.

На вкус и цвет...

А все пекут, пекут, пекут... и мы выпекаем. Правда у сладостей наших только один недостаток - съесть никак нельзя. Но это же и плюс! - играем и празднуем целый год.
Еще три вкусненьких пироженки в подарок.


четверг, 27 декабря 2012 г.

Запах настроения

И снова я с подарками. Сегодня, почти каждый день, нас осаждают рейтингами желаемых-нежелаемых подарков. Причем, как правило, большинство опрошенных желают получить деньги, и, как факт, все сводится к подарочному сертификату. Признаюсь, и я иногда прибегаю к этому решению, к счастью, это бывает очень редко.
Продолжаю настаивать на том, что даже самый традиционный презент поднимет настроение, если подумать о его подаче. Добавить пол одариваемого, несколько личных качеств, пристрастий, его профессию... Целая история складывается!
Итак, простому домашнему текстилю прекрасным дополнением послужат ароматические сердечки-саше.


вторник, 25 декабря 2012 г.

Форма для содержания

Повторюсь: приятные хлопоты. Т.е. хлопот все больше, но и усталости места нет - одни приятности. Конечно же, дарить всегда приятнее, чем получать, вы согласны?
Сегодня знак вопроса у вопроса - Что же подарить человеку, у которого все есть? - становится все больше и больше)). И здесь, как всегда, кстати, приходит на помощь ручная работа, благодаря которой внимание - не просто формальность или дань традиции, а любовь, индивидуальность, оригинальность и пр., пр., пр.
Сегодня содержание традиционное (конфеты), форма ручной работы.


четверг, 20 декабря 2012 г.

Ну какой же НГ и без... Дедушки!

И вовсе даже и не Дедушка. Совсем не Дедушка! Скорее его внучек.
Продолжаю радовать всех замечательными образами в фотографиях: Дед Морозик и две Снегурочки. Тем более приятно, что костюмы для проекта выпала счастливая возможность создавать мне.


понедельник, 17 декабря 2012 г.

Вместо ёлки - букет

Я бы сказала - красота по-европейски. Хотя букет делала на вполне сейчас традиционный конкурс-выставку "Вместо ёлки - букет". Очень положительный опыт оказался: два дня думала - два часа делала.


четверг, 13 декабря 2012 г.

Снег кружится...

Начинаю паковать подарки.
Для игрового набора СЛАДОСТИ для РАДОСТИ, конечно же, нужна была необычная упаковка. Идей был ворох. Но поскольку время предновогоднее, давление на мое решение оказали новогодние мешочки. И теперь, изначально я и задумывала что-то подобное, но в итоге получилась настоящая сумка!


вторник, 11 декабря 2012 г.

Ну какой же НГ и без... ёлочки!

У нашей ёлочки не только ножки есть, ещё ее зовут Анечка))!
Платье, может быть, некоторые узнали. Но оно настолько оказалось популярным в поисковиках, что мне очень захотелось еще раз им похвастаться. Тем более фотографии с профессиональной фотосессии и модель-очаровашка!


воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Ну какой же НГ и без ... Снегурочки

Девочка снежная - снежинка или Снегурочка? Вот такой у нас зимний образ получился. Опять хотелось создать целую историю: чтоб и сказочно (персонаж), и уютно (мягкие сапожки и меховое сердечко), и традиционно (трусишка-зайка беленький под елочкой скакал), и в тренде (зайка-то с крылышками))).


суббота, 8 декабря 2012 г.

Золотые отношения

Что-то уж очень круто меня бросает от одной техники к другой. Да и темы хоть и праздничные, но совсем не новогодние. Есть, конечно, и новогодние, но они участвуют в фотосессиях, а фотографии жду.
А пока небольшой творческий подарок по очень замечательному поводу. Золотая свадьбы - это вам не оливье с шампанским.
И ко всем подаркам и пожеланиям небольшой уютный позитивчик.))


вторник, 4 декабря 2012 г.

Ах, это милое мини!

Этот пост смело можно было бы разделить части на три: отдельно показать кроватку, отдельно куколку, кукольному мобилю тоже уделить свою страничку. Но не очень-то мне нравится, когда показывают девочки фитюлечку да в куче однообразных фотографий, люблю, наоборот, когда все детали складываются в одну картинку-композицию.
Так и на этот раз, задумала я подарок на второй День рождения племянницы...


Related Posts with Thumbnails